• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

sharmat c:\
Если сдам зачеты и просмотр, куплю себе виту и ToH.

23:46 

sharmat c:\
Я не могу уснуть перед зачетом. Буду передавать до зимы, как препод мне и обещала :"D

14:13 

sharmat c:\
dragonwrangler.tumblr.com/post/120934986007
У меня тоже голден ретривер стори :с И мало действующих своими руками баб. Они посылают ретриверов. И бионического кота Оскара.

03:04 

sharmat c:\
Авааз прислал радостное письмо, что Большая Семерка берет курс на отказ от ископаемого топлива. Только что-то мне совсем не весело D:

@настроение: нам пиздец, я точно говорю

17:37 

sharmat c:\
Зестирия выйдет в Стиме! Оу ес.

@темы: Tales of Zestiria

12:57 

sharmat c:\
Поспать немношк или хряпнуть энергетика - вот в чем вопрос.

12:46 

sharmat c:\
Пиздец, день потерял на это ебаное мытье столов. А завтра сдавать наброски и этюды. Этюды у меня готовы по минимуму, спасибо вчерашней бессонной ночи, а вот наброски - только 10, которые я успел захреначить на дежурстве. А надо 36. Думаю еще 6 маленьких нафигачить и 2 огромные гризали. Если не примет - повешусь.
Хотя она, по-моему, ничего не примет, она обосрала даж наброски, которые хвалили другие преподы. Хоть быстро делай, хоть медленно, хоть большие, хоть маленькие, хоть детальные, хоть минималистичные - все хуйня.
Для кого я это делаю вообще? Точно не для себя, у меня от рисования в таком темпе, без построения и без всего, только скатывается уровень и нервы расстраиваются.

17:25 

sharmat c:\
talesofberseria.tales-ch.jp/
Tales of Berseria ахахахахаха это игра про Гарольд?
Ладно, на самом деле, меня больше беспокоит тян на логотипе =\
ЭТА ТЯН ГГ! Её зовут Вельвет. Жалко, что она мне не нравится :с Будет мой нелюбимый типаж суровой секси-тёлки, судя по всему.

@темы: Tales of Berseria

18:03 

sharmat c:\
А, ещё в Томске мне понравился букинистический магазин и задротский магазин с игрулями, фигурками и ЭПОКСИДКОЙ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ААА У НАС ЕЁ ХРЕН ДОСТАНЕШЬ мне нужна новая тян в Томске, чтобы ходить за меня в задротский магазин

17:44 

sharmat c:\
Короч, были мы в историческом центре Томска, где ВСЁ ДЕРЕВЯННОЕ. И нету дорог. Не как у нас, а вообще нету - идёшь по грязи и наслаждаешься памятниками архитектуры.
На рисование давали мало времени ;; Я сначала нарисовал полный пиздец, потом средний пиздец. Единственный нормальный рисунок у меня это окно, откуда выглядывает котик.
Котиков было много, но погладить себя дали только три ;; Они там полудикие и сторонятся людишек.
Мы ходили пешком, и ходили, и ходили, и ходили, и у меня чуть не отвалились ноги, потому что как раз перед поездкой я сходил на физру, и у меня ноги болели заранее.
Второй курс спелся с третьим и по ночам они играли в карты и ржали, как кони. Мы выгнали самых громких из комнаты, но их во всём здании было слышно ;; И вообще, комнаты на 14 человек - это не моё. Посоны жили вдвоём, зато девки ходили к ним прикалываться. Повезло, наверное, только преподам - у них был номер на двоих с холодильником.
Музеи второй раз смотреть было скучновато. Я же всё ещё помню, что мне в прошлый раз рассказывали, чёрт побери мою избирательную память. Поэтому я старался больше времени проводить на улице - в прошлые разы я ездил в мороз и ничего толком не разглядел через пять шарфов и два тулупа.
Дома там, короче, красивые, но жить я бы там не хотел, потому что они все покосившиеся, а на ремонт памятников архитектуры нужны большие деньги :'D И вообще, Новосибирск мне больше нравится, тут веселее и живее, а там весь центр как дерёвня.

@темы: Я, Веселое, Бред

12:49 

sharmat c:\
Вот это была поездочка @_@ Подробности как отднохну.

19:39 

sharmat c:\
bedrograd.megus.org/node/178
Этот неловкий момент, когда твой кумир на первом курсе тоже был не оч.
Тольк она прогрессирует куда быстрее, чем тупая старая Котуша.

07:27 

sharmat c:\
Я начал читать прекрасный вебкомикс. Го со мной.
www.blindsprings.com/comic/blindsprings-cover-b...
спойлеры?

20:23 

sharmat c:\
Тяга к естественности и натуральности достигла своего апогея и породила одну из самых неоднозначных тенденций. На социальные сети обрушился вал юных седых селфи с хэштегом #grannyhair

#модачерезджвагода

19:32 

sharmat c:\

О БОЖЕ ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ В ЭТО НЕ ИГРАЛ

21:34 

sharmat c:\
19:35 

sharmat c:\
Я проспал оридж реверс... Ну, может, в следующем году :\

18:21 

sharmat c:\
Оказывается, так трудно найти в интернете игру, в которую в детстве не доиграл из-за косячного диска :lol:

23:40 

sharmat c:\
Интересно, если я загружу это на пикабу, какие будут комментарии? "Толерасты задолбали", "кто все эти люди" или "интересное прочтение Джейн Эйр"?

@темы: Бред, Котуша не умеет рисовать, Моя Санта-Барбара

21:32 

sharmat c:\
Моя реакция на первый эпизод.

Сцк, это ТЕРМИНАТОР :lol:

@темы: Saint Seiya

Мимими

главная