18:32 

Котушенька
sharmat c:\
Снился АУшный сон про моих персонажей.
Где Аса попал в более отсталую, более южную и более добрую страну, чем Норленская империя. И там не стали его хватать и тащить в темницу, а выслушали и правитель увидел в его предложении профит. И он стал приближенным правителя, чтобы составлять план взаимного извлечения профита. А потом началась война, во время которой правителя так некстати загребли магические существа, и он там с ними джва года бухал и беспорядочно спал. Страна всё-таки отбилась от нападающих, не без помощи Асы, но новому правителю не нравилось, что Аса тут приперся и заделался влиятельным. И он таки схватил Асу и потащил в темницу, где предложил ему выбор: смерть или низведение до постельной грелки ололо, он не дурак врага в спальню пускать, так что низведение до украшения дворца. Аса подумал, что мёртвым план он точно не осуществит, и сделал разумный выбор. И над ним все ржали и презирали за трусость.
А потом вернулся от эльфов король, офигел от смены власти, встретил Асу и они пытались вернуть власть обратно. А сбоку на страну опять набегали дикие племена, у которых воеводой был другой мой перс, потому что моему мозгу было лень придумать нового.

А суть в том, что у Асы там было няшное платьишко, надо его нарисовать >w< Ну, и теперь вы знаете, что мне снятся эротические сны с сюжетом от женских романов, но без самой эротики, только с умеренным фансервисом :с

@темы: Бред, Моя Санта-Барбара, Сны

URL
   

Мимими

главная