17:44 

Котушенька
sharmat c:\
Короч, были мы в историческом центре Томска, где ВСЁ ДЕРЕВЯННОЕ. И нету дорог. Не как у нас, а вообще нету - идёшь по грязи и наслаждаешься памятниками архитектуры.
На рисование давали мало времени ;; Я сначала нарисовал полный пиздец, потом средний пиздец. Единственный нормальный рисунок у меня это окно, откуда выглядывает котик.
Котиков было много, но погладить себя дали только три ;; Они там полудикие и сторонятся людишек.
Мы ходили пешком, и ходили, и ходили, и ходили, и у меня чуть не отвалились ноги, потому что как раз перед поездкой я сходил на физру, и у меня ноги болели заранее.
Второй курс спелся с третьим и по ночам они играли в карты и ржали, как кони. Мы выгнали самых громких из комнаты, но их во всём здании было слышно ;; И вообще, комнаты на 14 человек - это не моё. Посоны жили вдвоём, зато девки ходили к ним прикалываться. Повезло, наверное, только преподам - у них был номер на двоих с холодильником.
Музеи второй раз смотреть было скучновато. Я же всё ещё помню, что мне в прошлый раз рассказывали, чёрт побери мою избирательную память. Поэтому я старался больше времени проводить на улице - в прошлые разы я ездил в мороз и ничего толком не разглядел через пять шарфов и два тулупа.
Дома там, короче, красивые, но жить я бы там не хотел, потому что они все покосившиеся, а на ремонт памятников архитектуры нужны большие деньги :'D И вообще, Новосибирск мне больше нравится, тут веселее и живее, а там весь центр как дерёвня.

@темы: Я, Веселое, Бред

URL
Комментарии
2015-06-01 в 18:28 

Кинкажу Вэл
курдль бобчит
где ВСЁ ДЕРЕВЯННОЕ даже небо, даже Аллах:gigi:
В хостеле жили?

2015-06-01 в 18:48 

Котушенька
sharmat c:\
Кинкажу Вэл,
даже небо, даже Аллах

Не, мечеть каменная :gigi:
В хостеле жили?
Там какая-то фигня, где всякие детские танцевальные коллективы останавливаются и прочие, вот мы от нашей путяги культпросвета и поехали туда.

URL
2015-06-01 в 19:07 

Кинкажу Вэл
курдль бобчит
где всякие детские танцевальные коллективы останавливаются и прочие прикольно, ни разу не слышала про такие оО а то что вы по учебе ездили - это я поняла:D
покажешь, что нарисовала?:3

2015-06-01 в 19:08 

Котушенька
sharmat c:\
Кинкажу Вэл, покажешь, что нарисовала?:3
это пиздец ._.

URL
2015-06-01 в 19:36 

Кинкажу Вэл
курдль бобчит
Тащи.

     

Мимими

главная